sábado, 23 de agosto de 2014

Mascarilla anti-age casera

Esta mascarilla me la inventé hace un tiempo y sentí cambios reales en mi piel, a la que noté inmediatamente más hidratada y tersa. Da un poco de trabajo y requiere de varios ingredientes, pero merece la pena. El zumo de granada, además de colocarlo en la piel, recomiendo ¡beberlo! Una pequeña dosis cada día, no más, (tiene un alto concentrado de azúcares), es un gran antioxidante y una bebida muy placentera al paladar.

Y ahora... ¡suerte con esta cataplasma de juventud!

Ingredientes:
- Zumo de granada (en España lo consigo en el Caprabo, vale 2.70 euros la botella) Si pudieras conseguirlo ecológico, mejor.
- Unas gotas de aceite de argán.
- Unas gotas de aceite de oliva
- Unas gotas de aceite de aguacate, conocido también como palta  (como no tenía aceite, le puse un poquito del fruto)
- Proteína de soja deshidratada.
- Gelatina sin sabor.
- Miel
- Apio
- Clara de huevo

Pasos
Lo primero que debes hacer es disolver la gelatina con unas gotas de agua hirviendo, luego agrega un par de cucharadas de proteína de soja, las gotas de aceite y una cucharada (o lo que necesites) del zumo de granada. Agrega un chorro de miel y la clara. El apio puedes picarlo y ponerlo crudo. Ve calculando las proporciones hasta que te quede una pasta homogénea que pueda deslizarse por tu piel. Déjala en tu cara 20 minutos y luego me cuentas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario