Mostrando entradas con la etiqueta eau thermale avène. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta eau thermale avène. Mostrar todas las entradas

sábado, 9 de febrero de 2013

¿Qué es el disodium EDTA tan presente en los cosméticos?

¿Qué te pones en la cara cuando te pones disodium EDTA? Eso es lo que intentaremos averiguar en este artículo.

El Disodium EDTA es un ácido (etilendiamintetraacético, más exactamente) que funciona como agente quelante y que sirve como estabilizador en los cosméticos y los conserva. Los agentes quelantes son utilizados para remover impurezas, el gran problema es que no se degradan en el ambiente.